domingo, 18 de diciembre de 2011

TARTA DE CHOCOLATE CON CAFE EXPRESSO

INGREDIENTES:

2 tazas de azucar
1 taza de leche evaporada
2/3 taza aceite de girasol
1 taza de cafe expresso
2 huevos
2 tazas de harina de reposteria
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 taza de cacao en polvo
1 cucharada de extracto de vainilla

Precalentar el horno a 200 grados.  Engrasar dos moldes medianos con mantequilla y forrar con papel de horno.  En un bol mezclar el azucar, leche evaporada, extracto de vainilla, aceite de girasol, cafe y huevos.
A continuacion, incorporar la harina,cacao en polvo, sal , levadura y bicarbonato.  Mezclar con una espatula hasta que quede homogeneo.

Repartir en dos moldes y hornear 30 minutos.  Pinchar con un palillo y cuando salga seco el bizcocho esta listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario