INGREDIENTES:
(para la base de la tarta)
1 bolsa Galletas digestive trituradas
1/4 taza azucar
1/4 taza mantequilla liquida
(relleno tarta)
5 tarrinas queso tipo philadelfia a temperatura ambiente
4 huevos
1 taza azucar
1 tarrina queso tipo quark
1 taza harina
1 chorrito extracto vainilla
1 corteza limon rallado
1 pizca de sal
(decorar la tarta)
2 tarrinas frambuesas
1 tarrina arandanos
azucar glace
mermelada frambuesa
Primero hay que hacer la base triturando las galletas digestive, mezclarlas con el azucar y la mantequilla. Lo mejor es utilizar un molde desmontable. Hay que presionar la mezcla con una taza sobre el molde para que quede compacto. A continuación, se mete en el horno durante unos 8 minutos a 180 grados. Se saca del horno y se deja enfriar.
Para el relleno se añade primero los 4 huevos, el queso crema, quark, azucar, harina, esencia de vainilla, pizca de sal y ralladura de limon. Se pone todo en la batidora y se mezcla a nivel medio. Se calienta el horno a unos 200 grados, una vez caliente se introduce durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente. Pinchar con un palillo y si sale seco, retirar y dejar enfriar para luego meter en la nevera toda la noche.
Una vez que la tarta haya enfriado podemos desmoldar pasando un cuchillo alrededor del molde y a continuación ponemos la tarta en un plato y lo decoramos. Se calienta la mermelada en el micro unos 70 segundos hasta que este blanda. Se cubre la tarta con la mermelada y después se envuelven las frambuesas y arandanos en azucar glace y se colocan por encima de la tarta como en la foto.
¡Qué buena pinta tiene! Intentaré hacerlo en mi casa. Pero, ¿las galletas tienen que ser Digestive? Porque a mí me gustan más las María...
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