Esta tarta es muy facil de hacer y super rica.
INGREDIENTES:
8 manzanas golden
2 paquetes de pasta brise
1 trocito de mantequilla
1 taza de azucar
1 cucharada de canela
1 cucharadita de nuez moscada
2 cucharadas de ralladura de limon
1 cucharada de maizena
1 huevo para pintar
Poner el horno a 200 grados. Pelar las manzanas y cortar en laminas. Mezclarlas con el azucar, canela y nuez moscada y la ralladura de limon. Calentar a fuego lento la mantequilla. Incorporar las manzanas y remover hasta que se reblandezcan un poco. Incorporar la maizena para que engorde un poquito el jugo que sueltan las manzanas. A continuacion, untar un molde con mantequilla y colocar la pasta brise en el fondo. Los bordes colgaran un poco por los lados. Incorporar la manzana. Ahora cubrir con la otra capa de pasta brise por encima y cerrar los bordes juntando uno con otro enrollandolo como si fuera un empanada. Pintar con huevo batido y espolvorear con canela y azucar. Hacer un agujero en el centro y meter en el horno aproximadamente unos 35 minutos. Se puede servir en caliente con una bola de helado de vainilla o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario